荒士

是荒士,不是荒土。

 

这是一条置顶

微博基本上从来不用,活在QQ,门牌3245218834,欢迎来找我玩啊

(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤


LOFTER主要用于放置各种文坑,脑洞,摸鱼,包括日常吐槽和生活记录。

*1.基本无原创,所有的原创全整成原创角色扔进同人里了【。】

所以大概我的所有文章都属于半原创?

*2.喜欢冷门设定和各种冷门视角冷门题材。

DC蝙蝠家族大坑下的失足少女,同人目前以DC为主,偶尔诈尸APH和TFP相关。在奥圈待过目前暂淡。

*3.天雷凹凸世界,被KY烦得退坑以至于换号重来,如果可以聊天内容请减少凹凸相关。

*4.不追星,不追星,不追星。三次无感。二次本命目前是桶哥

桶哥满足了我对男朋友的全部幻想

他是我的不服来战!【危险发言】

*5.我是一个学设计的,愿望是写小说的,目前学着板绘的,学生。

属性宅,乐趣泡书店和游乐场。属于平日课业较多基本上不更新,放假以后疯狂更新文坑的那一类。

也可以理解为两头都抓两头都半吊子的那种

*6.是个话废。偶尔正经,但大部分时间处于哈哈哈哈哈哈哈哈我靠这个好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈的状态。

虽然会写点东西但是完全不会聊天。

请相信我我不是敷衍是真的不知道该说什么来表达自己【。】


然后,没了。


就这样。

  9 12
 
评论(12)
热度(9)

© 荒士 | Powered by LOFTER