那个,关于点cp写文的问题……

看了回复……发现真是大杂烩……
于是我作死地选择了写个全员群像的TF文√
估计要很久写完了23333
背景TFP,接大哥跳井后√
有重生梗√
cp为MOP,冲通,双波,千救,BDKO→击幕,飞茜
【应该是这些↑】


【能接受大哥重生成了奥利安以及飞过山火种回归火种源后意外降生成巨狰狞一族(没错我就是觉得他的名字适合巨狰狞所以才xxx)的设定的话我就写→或者提建议我可以改的√】


【悄咪咪丢一段开头】


Just A Story
 

0.
如果威震天在离开塞伯坦前能预料到短暂的几十个循环后的未来——某位从不考虑自身利益的伟大领袖,被普莱姆斯选择的最后的子嗣,会选择自我牺牲来完成他穷尽一生也想实现的美好愿景——卡隆竞技场在上,以他第一角斗士的耿直脾气,威震天一定会想尽一切办法拦住那个和自己战斗了九百万年的红蓝机体,不惜以火种舱里燃烧的宇宙大帝之血相威胁,或者打着“擎天柱,你只能死在我手上”的旗号,也绝对要制止对方这愚蠢至极的行动。
然而事实是,当霸天虎们的前首领得知最后的领袖带着领导模块消失在了神圣的火源井中时,他只是愣了一下,然后在几个塞星秒内回过神来,平静地结束了与震荡波的通话。
数据库里成千上万种假设所设定的故事发展,都不过是“If”引导的条件状语从句。倘若威震天能成功地拦住那位英雄领袖,那么银白军品敢以自己的火种起誓——他救下的一定不是擎天柱。
经历了那么多,身为宿敌,其默契程度或许不如那些已经对接了的火伴,但就像擎天柱总能猜透威震天的心思一样,他们对彼此了解甚至胜过火种的牵绊。
我的Prime啊,这就是故事的结局了吗?
他向着无垠的星际空间发问,数以万计的氢原子在真空中共鸣颤动,又再次沉寂。
没有回答。
所以故事还远没有结束。
 


【未完待续√】

评论(6)
热度(30)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 荒士 | Powered by LOFTER